О нас

Ампир Дизайн магазин декоративных отделочных материалов, таких как, потолочные медальоны, потолочные купола, стенные ниши, карнизы, молдинги, обои, 3D панели, фрески и многое другое. Опираясь на наш опыт с более чем 5-летним опытом, наши знания архитектурных изделий и материалов является непревзойденным в строительной отрасли. Наша линейка плинтусов, молдингов, панелей, панно, а также декоративных потолочных куполов, потолочных медальонов, стеновых ниш и многих других элементов лепного декора дает нашим клиентам широкий спектр выбора, чтобы соответствовать любой дизайнерской задумке. Продажа лепнины в магазине Ампир Дизайн - это акцент на высокое качество декоративных строительных материалов, изготовленных с жестким контролем качества и непревзойденное обслуживание клиентов. 

Спасибо, что посетили нас и мы надеемся, что ваши покупки будут приятными.

Скидки на фасадную лепнину

Модный журнал
Скидки на фасадную лепнину

Скидки на фасадную лепнину

Сергей 06.07.2017 0
В каталогах «Ампир Дизайн» представлены различные элементы фасадной лепнины из полистирола. Всем нашим покупателям предоставляется скидка 15% на лепны...
подробнее
Сотрудничество с дизайнерами

Сотрудничество с дизайнерами

Сергей 06.07.2017 0
Лепной декор сохраняет актуальность на протяжении последних двух десятилетий. Классика и неоклассика, барокко и рококо, ар-деко и даже современный сти...
подробнее
Истоки гипсового декора

Истоки гипсового декора

Сергей 25.07.2015 0
ЛЕПНИНА ИЗ ГИПСА История гипсовой лепнины уходит в глубокое прошлое -  в Древний Египет.  Использование  лепнины являлось более функциональным - коло...
подробнее
Трудный выбор

Трудный выбор

Сергей 25.07.2015 2
КАКУЮ ЛЕПНИНУ ВЫБРАТЬ - ИЗ ГИПСА ИЛИ ПОЛИУРЕТAНА? Давайте разберемся в характеристиках данного декоративного материала и рассмотрим все достоинства и...
подробнее
Posted by Сергей 06.07.2017 0 Comment(s)

В каталогах «Ампир Дизайн» представлены различные элементы фасадной лепнины из полистирола. Всем нашим покупателям предоставляется скидка 15% на лепные элементы, при оформлении заказа на сумму от 100 тысяч рублей.

При оформлении фасадов жилых домов приоритетами становятся гармония, эстетичность, индивидуальность. Различные виды и формы фасадной лепнины по-прежнему остаются востребованными, поскольку позволяют добиться безукоризненного соответствия внешнего вида дома выбранному стилю, но при этом придать ему эксклюзивность. В каталогах «Ампир-Дизайн» представлен солидный выбор элементов фасадного декора под любые проекты.

Фасадная лепнина: разновидности и формы

Благодаря разнообразию фасадного декора у дизайнеров есть возможность грамотно и эффектно оформить все элементы здания. На данный момент выделяют следующие разновидности лепных фрагментов:

  • Колонны и пилястры. Позволяют придать элегантность входным группам, иногда служат для оформления балконов зданий в классическом стиле. Считаются наиболее сложными для монтажа элементами.
  • Арки, молдинги, карнизы. Элементы декора, используемые для дверных и оконных проемов.
  • Боссажи. Служат для оформления углов зданий, реже – оконных проемов. Позволяют сделать пропорции здания более гармоничными и легкими.
  • Декоративные панно и барельефы. Эксклюзивный лепной декор, фрагменты которого чаще всего изготавливают на заказ под определенный проект.

Помимо вышеуказанных элементов для украшения фасадов используются откосы, наличники, консоли, замки, подоконники, капители – все зависит от архитектурного замысла.

Выбор материалов

Решившим заказать оформление фасада лепниной в первую очередь предстоит определиться с материалом. Наиболее популярными сегодня считаются гипс и полистирол. Из-за большого веса фрагментов из гипса монтаж такого декора осуществляется только на прочное несущее основание и требует соблюдения особой технологии и профессиональных навыков. Наши специалисты советуют остановиться на декоре из полистирола.

Фасадный декор из полистирола – более доступная альтернатива гипсовым украшениям. Помимо демократичной цены он привлекает следующими достоинствами:

  • простота и безопасность перевозки;
  • высокая механическая прочность;
  • легкость и надежность монтажа;
  • не подвержена грибку;
  • не впитывает посторонние запахи;
  • универсальность – лепнина из полистирола сочетается с любым облицовочным материалом и типом фасада.

Ампир-дизайн – торговая площадка, где вы сможете купить фасадную лепнину из полистирола: широчайший ассортимент, доступные цены, скидки при оформлении заказа в интернет-магазине, консультации и монтаж. Приезжайте в наш шоу-рум на Павелецкой набережной: дом 2, стр. 2, оф. 34 Б. Бизнес Центр «Loft Ville», чтобы почерпнуть новые идеи, вдохновиться и приобрести готовые элементы лепнины.

Написать комментарий